Carte des fêtes de fin d’année 2019
Pièces cocktails froides :
– crackers pistou et bar cuit à l’huile d’olive
– Fleur de radis noir, crémeux citron vert et haddock
– bonbon de foie gras, pain d’épices de St Nicolas et fine gelée de mangue
– Bouquet Bulle de saumon écossais gravlax
– Wraps de saumon fumé maison, concombre, oignons rouges et roquette
– Sablé parmesan, pesto aux graines et chorizo chips
– Craquelin olives noires, caviar d’aubergines et féta
– Truffe de chèvre aux noisettes et figues
Pièces cocktails chaudes :
– Mini cocotte de poulet à l’indienne (noix de cajou, lait de coco, curcuma)
– Mini burger au foie gras et oignons rouges confits
– Marmiton de saint jacques fumées
– Canette marinée soja, gingembre et coriandre, son abricot confit
12.50 € si vous choisissez à la carte
– Ris de veau braisés, purée de céleri fumé , crémeux et chips de jambon Serrano
– Croustade de pain à l’ancienne, raisins confits et escalopine de foie gras confit
– St jacques snackées, émulsion de lentilles corail, poêlée de légumes d’antan en mirepoix
– Dos de Cabillaud, rôti sur peau, risotto aux trompettes et jus de veau crémé
– Raviole de homard, tombée de poireaux, choux fleur et carottes biseau, jus des carcasses crémé
– Petite terrine individuelle de foie gras mi cuit, insert de mangue– Déclinaison de saumon comme un gros bonbon, saumon fumé et son cœur de rillettes de saumon au fromage frais et herbes fraîches
Au poids: Foie gras mi cuit du chef (mis sous vide) 120€ le kilo
18.50€ si vous choisissez à la carte
– Chapon jaune fermier aux truffes, poêlée d’antan « potimarron, carottes jaunes et pourpres, choux et pommes de terre alliance »
– Filet mignon de porc plein air à la mimolette, écrasé de pommes de terre au comté, jeunes têtes de brocolis glacées et chips de coppa au sel de mer
– Maki de pintade fermière en habit vert et chorizo ibérique, servi avec un risotto crémeux aux herbes et trompettes, lissé de petit pois
– Filet de bœuf français au poivre fumé, écrasé de pommes de terre aux herbes et poêlée de légumes verts « pois gourmand, petit pois et haricots »
– Filet de veau français, purée de patate douce, brochette de rattes confites au beurre demi sel et ail frais, tomate rôtie et crème de beaufort
– Saint Pierre ou Turbot selon pêche, poêlée de légumes d’antan, bouillon de coquillages au lait de coco
– Les bûchettes individuelles 50 €
– « La Noisetine », biscuit noisette, crème brulée noisette, craquant chocolat praliné, crémeux chocolat au lait et glaçage chocolat
– « La Nougatine », crémeux nougat de Montélimar, coulis de framboise en insert, biscuit amandes et glaçage chocolat blanc
– « La Griotine », crémeux de pistache, insert de griottes et griottes morceaux, biscuit et glaçage chocolat
– « La Sphère Tatin » mousse vanille, pommes caramélisées, craquant spéculos et glaçage caramel
– Possibilité de réaliser le format grande bûche de 8 personnes
Pour vous servir dans les meilleures conditions, nous vous remercions de passer commande :
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76260 Étalondes