Le Traiteur de vos réceptions en Normandie - Picardie : L'originalité pour vous étonner !

La boutique d’ Etalondes

14976800_1147161675331160_2932436822382775670_o

Notre Boutique traiteur vous propose du mardi au samedi, un grand choix de différents mets. Nous vous proposons un service complet de l’apéritif au dessert :

  • Tourtes, terrines, Entrée du Jour
  • Plats préparés
  • Fromages affinés
  • Dépôt de pains frais
  • Pâtisserie fine
  • Boissons (vins finement sélectionnés, spiritueux, cidre…)
  • Epicerie fine (huile d’olive de pays, vinaigres fins, épices, baies…)

La Boutique > Comme un Souvenir des Halles …

14962567_1144473455599982_927326163674431754_nNotre équipe met en œuvre son savoir faire et ses compétences dans l’élaboration des produits proposés.

Nous recherchons toujours la qualité et la fraîcheur des matières premières avant d’y ajouter notre savoir faire et nous désirons renouveler régulièrement nos cartes pour vous faire découvrir de nombreuses saveurs. Pour cela, les plats du jour seront chaque jour différents.

Vous pouvez nous suivre sur notre page Facebook : Saveur Nature traiteur, sur laquelle les menus du jour et nouveautés boutique sont affichés chaque semaine.

Des animations culinaires, des menus à thème vous seront proposés certains week ends. Des plateaux cocktail salées seront confectionnés également chaque vendredi et samedi pour vos apéritifs du week end.

En plus de nos produits en boutique, nous vous proposons une carte de mets que vous pouvez commander lorsque vous recevez chez vous. La commande est à passer 48 h à l’avance.

Le But étant de vous libérer de votre cuisine et de vous proposer un repas complet de qualité et de produits frais. On s’occupe de Tout !

Bonne Lecture et à très vite en Boutique !

LA CARTE DE LA BOUTIQUE

  • Cocktail : Pièces Salées pour accompagner votre apéritif  (à partir de 8 personnes)

– Cocktail 6 pièces : Formule « Apéritif »  7 € / pers
Cocktail 10 pièces : Formule découverte salée  11.5 € / pers
Cocktail 14 pièces : Formule gourmande salée   16 € / pers
Cocktail Dînatoire : 18 salé et 6 sucré  28€/ pers

  • Nos Entrées chaudes : A commander 48 h à l’avance, A partir de 4 personnes commande identique par client
  • Filet de daurade poêlé, risotto à l’encre de seiche, crème infusée au haddock : Une entrée goûteuse, de jolies couleurs associées, une crème puissante, une belle assiette d’accueil
  • Cabillaud sauvage cuit dans le sel puis à cœur basse température, risotto de la baie de somme et sa crème fumée marinière ; Quelques salicornes : Une cuisson respectée pour garder un produit sain, les saveurs de la baie relèveront le tout par un petit goût iodé
  • Rolls de Sole meunière, écrasé de pommes de terre au citron Combawa et huile d’olive, sauce Vierge à notre façon  : Une entrée gorgée de soleil à la présentation originale. Un plat chaud, une sauce légèrement tiède, un plaisir assuré …
  • Carottes Bouillabaisse en purée, filet de Bar sur peau, mini tomates farcies aux légumes du soleil, salade d’herbes  : Goûtées une dizaine de fois, un voyage de saveurs, bienvenue en Méditerranée 
  • Œuf cocotte, jambon sec et comté 12 mois :  Souvenirs d’enfance, toujours appréciés par petits et grands
  • Œuf cocotte au saumon fumé maison et parmesan 24 mois en copeaux : Revisité avec le saumon, une valeur sûre 
  • Marmite du pêcheur, 3 poissons selon pêche, et petits légumes  : Une ballade en mer !
  • Brochette de filet de caille aux fruits secs caramélisés au miel de St Nicolas et purée de panais  : Un sucré salé goûteux et mise à l’honneur d’un délicieux légume oublié

 

  • Nos Entrées froides : A commander 48 h à l’avance, A partir de 4 personnes commande identique par client
  • Pyramide de foie gras mi-cuit, cœur de figue, confit d’oignons, pipette balsamique et brochettes pain d’épices   :   Une pyramide gourmande figues ou fraises en fonction de la saison
  • Bûche aux deux saumons tomates confites et écrevisses cœur de fromage frais   :  Frais, agréable, différentes textures …
  • Rafraîchi d’Aile de Raie  : La cuisson de la raie est rôti, travaillée ensuite comme un émietté, la sauce est légère et les légumes donneront croquants et couleurs, touche d’Espelette

 

  • Nos plats chauds : A commander 48 h à l’avance, A partir de 4 personnes commande identique par client
  • Filet de veau français, cocotte de pommes de terre aux herbes en purée, poêlée de champignons du moment, salades d’herbes servi avec une sauce Beaufort ou un jus corsé  : Un plat gourmand et équilibré, le veau et le fromage : un beau mariage gourmand, laissez vous tenter !
  • Mignon de porc plein air confit au foin, poêlé de légumes de saison, quelques champignons à l’huile de noisette  :  Juste 12h de cuisson…
  • Pressé de Joue de Bœuf, sauce meurette et parfait de légumes, galettes de pommes de terre aux poivrons et ail    : Fondante, Puissante, cuite à l’étouffé
  • Parmentier de canard, écrasé de patates douces et crumble de tomates confites   :   Le canard est confit, la sauce est puissante, la présentation en étages
  • Rôti de pintade en cigare, à la forestière : farci d’une poêlée de champignons frais, poêlée de légumes    :  La cuisson sous vide nous donne une pintade très moelleuse, champignons de saison et oignons sont caramélisées
  • Filet de pintade en tournedos, cœur d’écrevisses et citron, écrasé de patate douce et jeunes légumes du moment   :  La cuisson sous vide nous donne une pintade très moelleuse, l’association est inattendue et agréable
  • Marmite du pêcheur : 4 poissons selon pêche et petits légumes, crème marinière   :  Un plat toujours apprécié, poissons frais de saison, possibilité d’ajouter du chou blanc pour rappeler la choucroute de la mer
  • Burger de bar, tombée d’épinard, riz sauvage et crème de haddock   :  De jolies couleurs et une crème puissante

 

    • Nos Garnitures : A commander 48 h à l’avance, A partir de 4 personnes commande identique par clien
    • Gratin de pommes de terre aux trompettes
    • Poêlé de légumes du moment
    • Confit de légumes du soleil
    • Gratin de pennes au pesto rouge et parmesan
    • Risotto forestier
    • Purée de patates douces
    • Crémeux de choux fleur
    • Purée de céleri
    • Poêlée de courgettes et de pommes de terre
    • Tians de légumes

 

  • Nos Plateaux de Fromages affinés :
  • Plateaux bois et cloche Bois, 5 variétés de Fromages affinés de notre fromagerie, finement sélectionnés 4.5 € / personne
  • Plateaux bois et cloche Bois, 7 variétés de Fromages affinés de notre fromagerie, finement sélectionnés 5.5 € / personne  

 

  • Nos Pâtisseries : Sur commande
  • Plateaux de miniatures sucrées (4 / pers) 4 personnes minimum par commande
  • Plateaux de mini choux glacés
  • La Sphère Chocolat : mousse chocolat, cœur de caramel coulant et noisettes sucrées
  • Le mini caramélo
  • Le santorini individuel
  • Le façon Tatin : craquant spéculos, insert de pommes et poires, mousse vanille et glaçage caramel

 

-> Nos Gâteaux 

  • Le Caramélo Craquant caramel beurre salé, biscuit amande, crème brûlée praliné et mousse chocolat au lait, Glaçage caramel
  • Le Normand Pralin à l’ancienne, craquant spéculos, compotée de pommes et poires, nuage de chocolat
  • Le Noisetier   Craquant chocolat, biscuit noisette, mousse chocolat noisette, glaçage chocolat Yucatan
  • Fraisier ou framboisier Biscuit pain de Gênes, mousse légère vanille avec grains, fruits frais
  • Cœur des mariés aux fruits rouges (en Forme de Cœur, en Rond ou Carré) Un biscuit comme un boudoir aéré, imbibé dans le coulis de fruits rouges frais, mousse vanille légère, et fruits rouges frais
  • Le Séville Croquant chocolat noisettes, crème brûlée vanille, mousse chocolat au lait
  • Délice fruits de la passion  Biscuit congolais et compotée de fruits (mangue et passion), décor meringué
  •  Parfait citron meringué Citron vert léger, mousse mascarpone, biscuit façon financier
  •  Le Santorini Biscuit financier pistache, feuilletine fruits rouges et éclats de pistache
  •  Le Cardinal : biscuit chocolat blanc en ganache, cassis et mûres et glaçage violette
  •  L’Elysée Biscuit framboise, mousse vanille et éclats de nougatine, caramélisées comme une crème brûlée